 |
Antonio Campanha Martinez
Linhas de Pesquisa: Saúde Animal
Produção Sustentável
Área de atuação: Reprodução Animal
Contato: acmartinez@uem.br
44 36219451
|
 |
 |
Ferenc Istvan Bánkuti
Linha de Pesquisa: Produção Sustentável
Área de atuação: Sistemas agroindustriais e a análise de sistemas de produção animal
Contato: fibankuti@uem.br
44 3011 4919
|
 |
 |
Flávio Augusto Vicente Seixas
Linhas de Pesquisa: Saúde Animal
Produção Sustentável
Área de atuação: Desenvolvimento de fármacos, Purificação de proteínas, Biofísico-química de macromoléculas, Modelagem e simulações aplicadas ao estudo de macromoléculas biológicas
Contato: favseixas@uem.br
44 3621 9316
|
 |
 |
Jefferson Rodrigues Gandra
Linha de Pesquisa: Produção Sustentável
Área de atuação: Produção de Bovinos Leiteiros e de Corte, Nutrição de Ruminantes e Conservação de Forragens
Contato: jeffersongandra@inifesspa.edu.br
|
 |
 |
Marilda Onghero Taffarel
Linha de pesquisa: Saúde Animal
Área e atuação: Anestesia e Analgesia Veterinária
Contato: motaffarel@uem.br
44 36299440
|
 |
 |
Max Gimenez Ribeiro
Linha de Pesquisa: Saúde Animal
Área de Atuação: Clínica Cirúrgica Animal.
Contato: mgribeiro@uem.br
(44) 3621-9419
|
 |
 |
Rafael Henrique de Tonissi e Buschinelli de Goes
Atua nas área de pesquisa: Moduladores da fermentação ruminal; Nutrição e Produção de Ruminantes, Suplementação de bovinos a pasto; Avaliação de alimentos alternativos e nutracêuticos; Fermentação ruminal, composição química dos alimentos; Nutrição e Alimentação animal; Degradabilidade ruminal, e Técnica in situ e in vitro
|
 |
 |
Ricardo Souza Vasconcelos
Graduação em Medicina Veterinária – UFV (2001)
Mestrado em Medicina Veterinária – UNESP (2004)
Doutorado em Medicina Veterinária – UNESP (2008)
Especialidade: Animais de Companhia
Atua profissionalmente nas áreas de Medicina Veterinária e Zootecnia, com ênfase em Nutrição e Nutrição clínica de cães e gatos e Alimentação Animal, principalmente nos seguintes temas: Nutrição de cães e gatos; Vida de prateleira de alimentos; Qualidade de Farinhas e Gorduras de Origem Animal; Ferramentas de avaliação da Sustentabilidade em Pet food.
E-mail: ricardo.souza.vasconcellos@gmail.com
Telefone: (44) 3011-8937
Bloco: J45 / Sala: 128
|
 |
|

|
Rodrigo Garcia Motta
Doutorado em Medicina Veterinária (2015) - UNESP
Pós-Doutorado (2018) - UNESP
Pós-Doutorado(2022) -UNESP
Área de Atuação: doenças infecciosas, saúde pública veterinária, qualidade do leite e mastite bovina
e-mail: rgmotta2@uem.br
Fone: (44) 3621-9437
Laboratório de Microbiologia - Hospital Veterinário - UEM
|

|
 |
Simara Marcia Marcato
Graduação em Zootecnia – UEM (1993)
Mestrado em Zootecnia – UFPEL (1997)
Doutorado em Zootecnia – UNESP (2007)
Especialidade: Produção de Aves
atuando principalmente nos seguintes temas: nutrição e produção de aves: frango de corte e modelagem de frangos de corte (curvas de crescimento de frango de corte), poedeiras e codornasOrienta no Programa de Pôs graduação em Zootecnia da UEM e também no Programa de Pós-Graduação em Produção Sustentável e Saúde Animal da UEM Campus Umuarama
E-mail: smmarcato@uem.br
Telefone: (44) 3011-8929
Bloco: J35 / Sala: 022
|
 |