+

Projetos de Pesquisas

 

Prof. Dr. Antonio Campanha Martinez

Ações de Extensão em Produção Sustentável

Agentes antioxidantes para preservação seminal

Prof. Dr. Andre Marcos Santana

Estudo de potenciais biomarcadores para a mastite subclínica no soro lácteo de vacas leiteiras

Prof. Dr. Ferenc Istvan Bánkuti

Biosseguridade e sanidade na produção de frangos de corte no Paraná

Influência de fatores psicológicos na intenção de produtores rurais em adotarem medidas de adequação institucional e de mercado nos sistemas de produção

Prof. Dr. Flávio Augusto Vicente Seixas

Desenvolvimento de fármacos para uso veterinário (Saúde animal)

Identificação de inibidores de protease como antivirais contra Bombix mori Nucleopoliedrovirus (bmnpv)

Prof. Dr. Jefferson Rodrigues Gandra

Avaliação de aditivos naturais na Nutrição Animal

Avaliação de novos aditivos microbiológicos para forragens conservadas

Profa. Dra. Marilda Onghero Taffarel

Ações de Extensão em Saúde Animal

Avaliação e tratamento da dor em animais

Estudo sobre novos protocolos anestésicos em animais

Prof. Dr. Max Gimenez Ribeiro

Saúde, Diagnóstico, Bem-estar nos equinos no âmbito da Saúde Animal

Prof. Dr. Rafael Henrique de Tonissi e Buschinelli de Goes

Avaliação de potenciais Moduladores de Fermentação Ruminal, para animais ruminantes

Difusão de novas espécies forrageiras como artifício à intensificação da produção animal

Efeito do estresse térmico sobre a taxa de concepção em bovinos de corte

Quitosana e líquido da castanha de caju, como aditivos para bovinos mantidos a pasto

Suplementação proteico, energética e proteico/energética para bovinos mantidos a pasto (avaliação de alimentos alternativos e aditivos)

Utilização de grãos de oelaginosas e de seus coprodutos, na alimentação de Ruminantes

Profa. Dra. Sheila Rezler Wosiacki

Perfil genotípico de resistência aos antimicrobianos de bactérias isoladas de infecções em pequenos animais na região de Umuarama, Paraná

Prof. Dr. Ricardo de Souza Vasconcelos

Estudos sobre o processamento da Farinha de Vísceras de Aves (FVA) com foco em diferentes funcionalidades em Pet food

Profa. Dra. Simara Marcia Marcato

Utilização de diferentes fontes de ômega-3 na alimentação de codornas europeias